Женечкина клиентура

Роману было 43 года, из которых более 10 лет он провёл в браке со своей женой Мариной, которая была на четыре года младше его самого. Марина выглядела очень сексуально и привлекательно в свои годы и дело тут не только в хорошей наследственности, подарившей Марине чувственные пухлые губки, крупные карие глаза с задорным взглядом, округлыми бёдрами, переходящими в упругие ягодицы, которые Рома так любил шлёпам и сжимать в своих руках, а также пышную грудь с крупными сосочками. Марина ещё ходила в фитнесс-клуб, в котором заметно улучшила свою фигуру, подтянулась, похорошела за полгода посещения и теперь, когда её животик втянулся, грудь её стала выглядеть на пятый размер, не меньше.

Рома же в свои годы выглядел также, как большинство мужчин в его возрасте, но было два преимщества перед остальными. Во-первых, у него была хорошая шевелюра и волосы ещё даже не начали редеть, в то время как большинство его ровесников уже начали обзаводится лысиными, а ещё у него не было большого пивного пуза, хотя пиво Рома любил.

Как-то раз, вечером Рома ехал домой на своей машине, ожидая увидеть Марину дома и сытно поужинть. Последнее время его жена стала меньше обращать на него внимания. В сексуальном плане между ними страсть остыла, хотя секс и был, но он не приносил такого удовольствия как раньше. Да и не только в интиме, но и в простой жизни Рома чувствовал, что у них с супругой обение происходит всё реже. Уже несколько раз такое было, что он приезжал домой, а вместо жены дома записки на холодильнике типа «Я тебе сварила супчик. Он в холодильнике. Разогрей его. Я у подруги, буду поздно. Я тебя люблю.» или «Приготовила тебе салатик и котлет. Котлеты разогрей в микроволновке. Я в фитнесс-клуб задержусь подольше. Целую.» и в этот раз было тоже самое. Согласно записке, Марина сегодня проводит ночь на девичнике у своей подруги с интитутских времён Иры. Рома уже давно имеет подозрения, что его жена изменяет ему на стороне и всё то, что он сейчас видит лишь следствие её измен. И не мудрено, она действительно красивая женщина. Но Рома решил проверить жену в этот раз и позвонил Ире. Ира взяла трубку и Рома услышал на том конце трубки подвыпивший смех своей Мариночки. Он его знал достаточно хорошо, чтобы ни с кем не спутать Ира только и успела сказать «Алё», как Рома, убедившись, что жена там, где и написала, повесил трубку. Хотя это ничего не меняет. Если жена один раз оказалась там, где написала, это не значит, что она ему не изменяет с какм-нибудь мужиком помоложе и понакаченнее. А может и с женщиной. Подумав об этом, он предстваил, что именно в этот момент его жена начала ласкаться Иркой, и его член начал наливаться кровью.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Счётчики посетителей:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы