Вечеринка

Все началось с вечеринки у не особо знакомых друзей. Мы заехали туда с другом, от нечего делать. Мы позвонили — нас пригласили.
На хате было полно девушек, штук пять, а парней всего трое, кроме нас, конечно. Было накурено и все играли в карты. Я не помню, что там была за игра, но после каждого «тура» минут в 15, случайно образовавшаяся пара вставала и удалялась в отдельную комнату. Нетрудно было догадаться по характерным стонам, что там делают.
Мой друг, Толик, только с армии пришел тогда, и его все происходящее дико возбудило. Через час он мне жаловался, что у него дико ломит яйца, и что если он сейчас никого не трахнет, то конец.
Начался поиск жертвы. Разговоры были короткие, но конкретные. Вскоре весь женский пол знал, чего срочно хочет Толик. Только ему не повезло. Каждая была перетрахана минимум по паре раз, и все девушки от Толика просто шарахались. Он уже скулил, он уже вслух кричал, что у него болят яйца и что ему надо срочно дать (про отсос почему-то речь не шла). Я пытался ему сочувствовать, но у меня яйца не болели. Я в армии не служил, из нее не приходил, и секс имел регулярный.
Мне самому стало жалко девушку, которую Толик насильно тащил в спальню. Она сопротивлялась и кричала, честно признаваясь, что у нее натерто все и ей уже больно, но Толик не унимался. Дело пахло изнасилованием и пришлось всем вступится.
2 часа ночи, мы с Толяном прем по ночному городу в моей ветхой копейке. По пустой дороге бежит парень. Мы обернулись, посмотрели друг на друга, пытаясь в глазах усмотреть ответ «куда бежит товарищ?».
Мгновение — еще парень. Двое парней бегут по ночному городу. Куда? Еще мгновение девушка. Толик орет: — тормози! Торможу.
На заднее сиденье плюхается запыхавшаяся и вся в слезах девица и умоляет быстрее уезжать. Я сразу трогаюсь. 15 минут выслушиваем истерику, про парней, про дачу, про маму и т. д. В общем, как выяснилось, на даче девчонку хотели плотно поиметь сразу двое тех спортсменов.
Толик уточнил, где живет подружка и как то автоматически предложил выпить. На наше удивление, Галя, так звали девушку, сказала, что домой никак не хочет, а выпить — с удовольствием! Даже всхлипыванье сменилось оживающим голосом с вразумительными фразами.
Толик приказал: — на рынок! Только там ночью в те времена можно было взять спиртное. Меня не было минут 7, может 8. Я возвращаюсь, а Толик пихает свой приличный член с надувшейся темно синей головкой в рот нашей пассажирке. Я смутился — не ожидал. предложил только выехать на окраину.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Счётчики посетителей:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы