Обучение

Это не мой рассказ, но прочитав его, решила поделиться с Вами…

Было мне в ту пору 15 лет, я училась в 10 классе, а гуляла с Володькой из 11 «А». Впрочем, «гулял» со мной он, а я была в него по настоящему влюблена, давно, еще с 8 класса. Я его жутко ревновала, постоянно плакала из-за того, что он не так посмотрел, не так поговорил со мной, мечтала, что мы после школы поженимся!

А он, конечно, был далек от таких возвышенных чувств, и встречался со мной потому, что я была самая красивая девочка в школе. У меня была роскошная коса и уже вполне девичья фигурка с развитой грудью. Свою любовь к Володьке я скрывала, изливала душу только одной соседке, тете Наташе. Она была взрослой, лет 35, очень красивой и душевной женщиной.

Встречаться мы с Володькой начали в сентябре, а к январю погрязли в проблемах. Собственно, проблема была одна — Володька хотел, чтобы мы занялись сексом. Большинство наших одноклассников вовсю трахались, Володька сам потерял невинность летом в деревне, так что считал себя опытным мужчиной, которому не к лицу с девочкой просто гулять..

До сих пор мы с Володькой только целовались, и это мне нравилось, но секса я боялась безумно. Мне казалось, что будет очень больно, очень стыдно, кроме того, я боялась, что мой дружок всем расскажет, как я себя вела в постели, да и места, где уединится, не было…. какой тут секс? Но при этом я очень боялась потерять Володьку, просто до ужаса. Приходилось идти на какие-то уступки.

Одной из таких уступок было разрешение трогать мою грудь. Теперь наши свидания происходили определенным образом: сначала мы целовались, потом он расстегивал на мне кофточку и начинал! не нахожу иного слова «доить» меня. Мои груди ему очень нравились и он мог тискать их часами. Он накручивал мои соски пальцами, а сам терся об меня нижней частью тела! я тогда еще не понимала, что таким образом он умудрялся кончать пару раз за вечер. Для меня же эти сеансы были мукой.

Грудям его руки причиняли жуткую боль, соски ныли потом сутками, было больно одевать лифчик. Из за постоянно боли в груди я даже стала избегать свиданий: чтобы только Вовчик лапал меня не каждый день. Все это усугубило мой страх перед сексом: если так больно даже трогать грудь, то, что уж говорить об остальном? Это наверное вообще кошмар! Подружки в одни голос говорили, что прикосновения к груди ужасно-приятны, а для меня они были просто ужасны! вывод? Значит что-то не так с моей грудью!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Счётчики посетителей:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы